Вас могут выкинуть за дверь

Ольга Николаевна Кириллова
Чиновник «нового формата»
Вас может выкинуть за дверь,
Когда ему не то сказали,
Что хочет слышать он теперь.
Коль не поддержите Вы лобби,
Что нынче в фаворе элит,
Некомпетентность Вашу вскоре
Обсудят. И не только в СМИ!
Поскольку чьей-то «доброй волей»
Они страной руководят,
То принимать решения надо
Так, как они того хотят!
А что закон? Вы сами знали
И то проверено давно,
Что кто-то исполнять обязан,
Ну, а кому-то – «все равно»!