Дурочка

Ольга Жухорова
Сама смеюсь,
Но смех- сквозь слезы.
Грядёт закат, а не рассвет,
А у меня всё те же грезы,
Как в двадцать лет.
Забыв, про груз, что за плечами,
Лежит, тяжел уже вдвойне,
Бегу… Корабль с парусами!
И он ко мне!
22.11.2019