РАЗумный бы найти ОТ ВЕТ

Селеваръ
СВА
СВет Аса
С Волей Аса
С Небес на Землю идёт РАЗУМ
РАЗУМ степенно Где-то сразу
Но обязательно подскажет
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ
а то люди заплутали
физ лицами многие стали
стали активно продавать
себя других и Землю Мать
стали болеть и умирать ...
О КРУГЕ ЖИЗНИ ПОЗАБЫЛИ
О ПРЕДКАХ О БОГАХ ЧТО ЧТИЛИ
Увлеклись бизнесом и модой
Связи разорвав с Природой
Чрезмерно увлеклись искусством
Доверившись желаниям чувствам
Попутали образ БОГА-Т-СТВО
С невежественным потреблятством
И думают что думать стали
Они и здесь не угадали ...
Физ лицами став - все попали !
В рабство финансовой цифири
В технократичном сером мире
Где властвуют гос-корпорации
Где прихвостни с ад-мини-страции
Где демон-краты ад-во-каты
И черно шляпники РЭБяты
Придумали рамки за-кона
Чтоб в фонды дань пени-СИОНА
С физ лиц гражданских собирать
ПОРА ПРИШЛА РАЗУМ ПРИЗВАТЬ !
С НАРОДНЫМ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕМ
РАЗУМ что был в веках забвением
ВЕРНУТЬСЯ ДОЛЖЕН смирив страсти
ОТКРЫВ ПУТЬ БЕЛЫЙ
С НИМ И СЧАСТЬЕ
В БЫТ БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ ВЕРНЁТСЯ
ВОТ ТАК ГЛЯДИШЬ И ЖИЗНЬ НАЧНЁТСЯ
ВЕЧНАЯ БЕЗ ВСЯКИХ ХВОРЕЙ
УМ нас подвёл с ним пришло горе
Как УМ за РАЗУМ забежал
Дух вольный пока крепко спал
УМ Светлый Путь сужал сужал
Вот так настал грустный момент
Когда возник ссудный процент ...
Деньги за деньги продавать
И с этого проценты брать ?!
Корыстный жадный УМ при этом
Доверил банковским билетам
А ни серебряным и золотым монетам
Расчеты все и операции
КРАЙНЯЯ СТЕПЕНЬ ДЕГРАДАЦИИ
В ОБЩЕСТВЕ ДАННОМ НАБЛЮДАЕТСЯ
КАК ОНО К СТАТИ НАЗЫВАЕТСЯ ?
РФ это структура частная
Криминальная опасная
В ней есть двуногие дебилы
Что тратят знания и силы
Чтоб получить банка билет
РАЗУМНЫЙ БЫ НАЙТИ ОТВЕТ ...

общинный ко-ЛЕГ-тивный РАЗУМ
где то степенно где то сразу
вернётся к людям и подскажет
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ
Так люди возродят Державу
Родам божественным во Славу

НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА СВЕТА
ЖИЗНЬ ПО УСТОЯМ КРУГОЛЕТА
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД УТВЕРДИТСЯ
ДУХ СВЯТА РАСЫ ВОЗРОДИТСЯ

https://m.youtube.com/watch?v=cqRtt0GxE7M - современное рабство презентация

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ