Бортпроводникам Самарского ОАО

Виктор Муханкин
Их – помнят: «Антоны»,
Их, помнят, и – «Ту».
Они  несли  в  небо:
Свою – Красоту.
В салоне – всегда,
Становилось – теплей
Когда, вы – озаряли:
Всех – улыбкой своей.

И, верилось – сразу:
В надежность среды,
Вы – радость вселяли:
В глубины – Души.
Спасибо – девчата,
Что есть на Земле:
С кем – мы: летали,
Тогда в одном корабле.