Сам данс ту римемба

Сергей Попов 28
Полдень - достойное продолжение ночи,когда точишь вчерашнюю пиццу,
Запивая её кофейком,и смотришь на юбку с конвертиком диоровских шлиц.
Кстати о птицах.
Ты уже придумала,чем мы будем кормить зимой птиц?
Мне хочется тебя продать,а на выручку купить Филипп Патек.
Мне хочется тебя убить.Ритуально,но без поножовщины.
Не куришь?Респект.
А вот я как-то живу пожёстче.
Я сбегу от тебя в какой-нибудь приволжский Массачусетс.
Устроюсь нервным волоконцем к одинокому клитору.
Извини,это всё от избытка чувств.
Я их иногда не контролирую...