Осенний перекур

Жарский Анатолий
Тепло  пришло, ожили  мухи,
Плюс  двадцать, за  окном  аншлаг,
Природа поднимает к  верху  руки,
Она  сдается  просто  так,
Проснулось  солнце, натянуло шорты,
Осенний  день совсем, как  гном,
Горит огонь, шипит  бикфордов
И скоро  грянет  зимний  гром.