Добавьте в жизнь побольше красок

Татьяна Колесса 2
Добавьте в жизнь побольше красок,
Позолотите сверху светом,
И не жалейте слов и ласок,
Пусть будет осенью, как летом!

Кого-то чем-то рассмешите,
Начните утро с поцелуя.
Жить без улыбки не рискуйте,
Почаще пойте Аллилуйя!

22 ноября 2019 г.