Напрасно

Валерий Старз
Напрасно

Откладывать на потом,
На завтра, на пять утра,
Когда одинокий дом
Решит, что уже пора
Очнуться от миражей,
Наивных незрячих снов,
Так глупо, и ночь ножей
Вдруг спросит — а ты готов?
Что вместо рассвета в дверь
Твою постучится смерть,
И загнанный словно зверь
Ей будешь в глаза смотреть.



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero