Два берега

Людмила Мищенко
                "МЫ С ТОБОЙ ДВА БЕРЕГА
                У ОДНОЙ РЕКИ..."
                (Из   песни)
 
 В речке звёзды глубоки,
 И на дне теченья серого,
 У одной земной реки -
 Мы с тобой два берега.

 Месяц с солнцем не сойдутся,
 Мы не встретимся с тобой...
 Нам по жизни разминуться
 Предназначено судьбой!

 Не сойдутся два порога,
 Времени не изменить...
 А мне нужно лишь немного:
 Просто для любимых жить,

 Чтобы боль не повторилась,
 И вращалась мать-земля,
 И чтоб сердце тихо билось,
 Злой обиды не тая!