Пара строк

Лисандр Олисс-Нэйм
Закат вновь лезвие в крови, вонзит в земную твердь,
Между небес и адом лишь, рождение и смерть.
Смиренно бытия среди, я с рифмой в сердце жил,
Музу душою вечных строк, так истинно любил.

Словно жизнь, прожитая на исписанном листе,
Набатом поднятом во тьме, рифмованном тосте.
Словами правды прозвучав, в полночной тишине,
На черном камне пара строк, расскажет обо мне.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.