Ретроспектива

Ольга Якимова 2
Не говори "люблю", не говори!
Мечта светла, а молодость красива.
Пока любовь, как долька апельсина,
волшебным соком светится внутри.

Но впереди разлука, холода.
Мы станем жёстче, опытней и старше.
Родятся дети - три моих, два ваших
(а всё-таки, не общие, не НАШИ)-
и судьбы разойдутся навсегда.

Таков итог. Так будет. C'est la vie...
Сомкнётся строй непобедимых буден.
Молчи, молчи! И сердце не осудит -
Ведь ты не говорил мне о любви!