Дело идет к октябрю

Завадская Любовь
Осень нам стелет туманы, 
(Дело идет к октябрю) 
Золото сыплет в карманы,
Но я не благодарю.

Утром мне выстрелит кофе
Явью осенней в висок, 
Мол, о моей катастрофе 
Знает один только Бог… 

Верю, он сблизит нам души,
Высушив боль на ветру. 
И мою грусть он разрушит 
Где-нибудь к октябрю.