рельсовые реалии

Василий Струж
воздав молитвой Михаилу
я не могу никак уснуть
пускаюся в бесцельный путь
мечтаний что подобны силе

я зажигаю тут же свет
записываю слово в слово
происходящие бесОвое
происходящее и нет

я запускаю сонный мозг
деревенеюший орехом
по рельсам времени поверху
кривляний рельсовых что бонз