Волчица власть ЕРрррррр

Катерина Рубин
Вся власть в народе пребывает.
Рождённой в плоти и крови,
Должна быть о себе в заботе,
Листая сотен жизней дни.
Волчицей загнанной в оскале,
Охотников за шкурой в масть,
Пьёт кровь народную сквозь зубы
И прославляет жажды власть.
От злобы очи почернели,
Желудок алчностью пленён.
Над властью проклятые стрелы
Людской молвы раскатов гром.
Ты часть народа!
Слышишь? Помнишь?
Не в шкурных интересах ты!
Оставь врагам фальшивость страсти
В сердцах народа обратись.