Светлое чувство

Александр Зеленцов 2
История, рассказанная попутчицей в автобусе.
О том, как ее сын влюбился, женщина была, с юмором  так все интересно рассказала.

Мама, у нее такая задница
Как увижу, сердце замирает.
Вот она идет, виляет, дразнится,
Мужиков прохожих завлекает.

               Оборву я у соседей все розы,
               Наплевать мне на людей пересуды.
               Зад ее – он словно в сердце занозы,
               Я до одури  любить ее буду.

Подойду к ней и скажу непременно,
Подарив ей роз огромных охапку,
И скажу, мол, я люблю вас безмерно,
Как увижу,  аж  становится зябко!

                Подождите! Постойте! Боже!
                Ох! Ну  как – же она виляет!
                Обернулась! Вот это рожа!
                Чувство светлое вмиг растает.