Дарите людям доброту!

Сергей Кашлев
Однажды  сказанное,  сбыться  сможет  с  нами,
О  том,  что  мысль  материальна,  надо  знать,
И  думайте  о  том,  что  говорите  сами,
Проблем  себе  сами  не  надо  создавать!

Беду,  проблемы,  гадости  желать  не  смейте,
Живите,  и  на  душу  не  берите  грех,
В  судьбе  невзгоды  стойко  пережить  сумейте,
Тогда  к  вам  обязательно  придёт  успех!

Не  злитесь  на  людей,  живите  с  добрым  сердцем,
Гоните  прочь  тоску,  хандру,  печали,  месть,
Открытой  для  добра  в  душе  держите  дверцу,
И  вам   в  судьбе  за  то  окажут  люди  честь!

Не  надо  никого  винить  в  своих  проблемах,
Мы  все  проблемы  сами  создаём  себе,
Находит,  кто  ответы  верные  в  дилеммах,
Всегда  сумеет  к  счастью  путь  найти  в  судьбе!

Увы,  мы  без  ошибок  жизнь  прожить  не  можем,
Достоин  уважения,  кто  их  признаёт,
За  них  нам  испытания  посылает  Боже,
Лишь  терпеливый  и  упорный  их  пройдёт!

Пусть  добрая  энергия  от  вас  исходит,
Живите  с  доброю  душой,  забыв  про  зло,
И  каждый,  кто  в  судьбе  дорогу  к  вам  находит,
Благодарит,  что  повстречать  вас,  повезло!

15  ноября  2019 г.