Незнакомцы

Альберт Лазарев
Оказавшись в городе большом
Мужчина от одиночества скучал,
Пока гуляя в парке городском
Незнакомку не повстречал.

Её улыбка искренне сияла,
Эмоции нахлынули вдвойне,
Она сразу же его очаровала,
Всё сразу стало как во сне.

Ночью бутылочка распитого вина,
Незабываемая ночь в номере отеля,
Утром чувство легкого стыда,
Билет домой и незаметное похмелье.

Внутри - оба очень одиноки
И ничем друг другу не помогут,
Потому что отношений глубоких
Друг другу дать они не могут.