Побег

Александр Лазарев 2
И всё родней
дурман-страна:   
в ней гуще чудо,
слаще ужас,   
в ней жизнь – на выбор... 
и не одна...      
ты в ней любим
и детям нужен!
Но в крайний раз –
последний раз, –   
явь растворится
ни за грош вся,   
ныряя глубже
в Марди Грасс*,
сожжёшь мосты и…
не вернёшься



------------------------
* – здесь: праздник конопли