Карманный мир

Глуховский Александр
Карманный мир трещит по швам,
В нём с каждым годом всё теснее.
И больше оставаться там,
Наверно смысла не имеет.

Тону в бреду и миражах,
С реальностью играю в прятки.
Стою как будто на ножах,
Болят и кровоточат пятки.

Сопротивляться не могу,
Верчусь как уж на сковородке.
Терзает уши громкий гул,
Бешусь, кричу, срывая глотку.

И словно сотни чёрных дыр
Меня в свои пучины тащат.
Пускай трещит карманный мир,
Зато увижу настоящий!