Знает всё обо всём

Валерий Денисов
З нает всё обо всём,
Н о не блещет умом,
А несёт чушь и вздор!
Т ак чесать языком
О чень глупо! Позор!
К каждой бочке затычки…
И х встречается тыщи!:)
  21.11.2019

К аждый - видел их тьму,-
И м мозги ни к чему!:)
***

Место Произведение Рейтинг
 21 Знает всё обо всём  262  24.11.2019
 45 Знает всё обо всём  193  25.11.2019
***