Приснись мне снова

Юлия Суслова 2
Приснись мне снова тридцать лет спустя.
Как будто не было той вечности-разлуки.
И я к тебе, как малое дитя,
Прижмусь доверчиво, вдыхая сладость муки.

Приснись мне снова, где, закрыв глаза,
Бросаюсь в омут первых поцелуев;
Где так прекрасна летняя гроза,
И мы счастливые под струями танцуем.

Приснись мне снова - утро подождёт.
Ещё не сказано решающее слово;
И тот нелепый резкий поворот
Ещё не пройден... Ты приснись мне снова...