Измена

Стася Игоревна
Разбита лобовуха в хлам  капот задрало выше крыши
И как же так меня снесло и ничего я блять не слышу
Подушка давит под ребро и телефон орёт не затыкаясь
Твоя же ласточка в говно с тобою не смогла а с ней расправлюсь
Ты так летел но не успел догнать меня не получилось
Ну что же ты орёшь беззвучно съебись жива да ничего я не разбилась
Бошка трещит из носа кровь на сердце месево чернеет
Холодный снег пустое поле глаза как руки леденеют
Мы как попали в этот круг спираль из ада Данте хренов
А в голове её слова и фото черно белой летной
Как заебали твои тёлки звонки ночные сообщения
Достала эта вертикаль я потеряла равновесие
Твоя квартира твоя спальня и все твои члены в кадре
Вы так любили все заснять а мне вип ложа у кровати...
Не буду падать, это мерзко, мне знать когда зачем и как
Измена.... Все мы изменяем... Ударил больно бумеранг