Тебе

Аида Бекова
Нежно касаясь твоей ладони,
Я улетаю в далёкий космос.
Ты меня главное помни
И не забывай мой голос.

Глаза мои, пожалуйста, помни,
Их цвет, и запах волос.
И напиши письмо мне
О том, где когда-то ты рос.

Расскажи о себе в деталях.
Я всё очень хочу знать!
В каких бегал ты раньше сандалях,
Что пришлось тебе испытать.

Расскажи о напасти сильной
И о злости людского мира.
Расскажи о любви наивной,
Кого выбрал в роли кумира?

Я хочу утонуть в познаниях,
Понимать тебя от и до.
Если ты моё испытание,
Я готова идти на всё.