Ты никогда не любил так, как я

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Ты не пытайся вернуть всё назад
Я не сумею простить всех обид
И мне ответа не даст листопад
Ну почему же так сильно болит?!

Я отключу телефон и планшет
Я погружусь в эту боль до конца
Завешу окна и выключу свет
Что бы никто не увидел лица

Не притворяйся,  пожалуйста, брось
Ты никогда не любил так, как я
Мой пульс, наверное, просто замёрз
Во мне по Цельсию  ниже нуля

А за окном наш любимый сезон
А за окном ветер гонит листву
Я так хочу, что бы это был сон
Но я не сплю, эта боль наяву