Я не хочу писать стихи

Миронова Марина Сергеевна
Я не хочу писать стихи :
сдалась  душа . Ей нет покоя .
Слезами смытые грехи ,
\ душа  , калеченая болью \ .

Ушёл и прЕдал . Это всё .
я жить ,увы ,не вижу смысла .
Души оборванный полёт
и , словно осы – жалят мысли .

22 ноября 2019г