В райской вышине

Галина Севергина
Сонет

А для влюбленных в райской вышине
Птиц пение ласкает тихо души.
Звучит свирель чуть слышно в тишине,
И зажигают Ангелы им свечи.

Сольются воедино сердца два,
И вспыхнет пламень чувства настоящий.
Уж  от любви кружится голова,
Луч солнца их венчает пламенящий!

В их честь пишут сонеты и стихи
Поэту в помощь Муза и Амуры.
Расставит жизнь всех на свои круги,
И  зазвучат  влюбленных  партитуры!

Нет для любви ни возраста, ни время,
Ей все равно, когда пленить судьбу…

2019-11-22