Река или лужа

Пётр Алексеевич Трофимов
Я уже забыл.
Что там реке не был.
Уже давно!
Но нам, уже, все равно!?
Что в ней любовь утонула!
Словно в луже кораблик.
Но я помню твой лик.
Что за любовь была? 
Лужа или река!?
Но, уже, замерзли берега!