Мурмурация

Настасья Булахова
Отпустите мысли.
Наблюдая их полет, как в птичьей стае,
Вы увидите: они прекрасны сами,
Им так лучше, чем в порядке смысла.

Станьте стаей:
У нее свой танец, ритм, искусство,
Мысли вместе продложают чувства.
Я так отпускать свой ум мечтаю.

Не чертить и строить, опираясь
На линейки собственных сомнений -
А свободно, стае доверяя,
В мурмурации творить и жить мгновением.