Видишь как хмурится небо

Роман Ларионов 3
Видишь как хмурится небо
Наполняясь холодным свинцом
И как щурится ночь от рассвета
Загорается белым огнем
Нет , что реально не видишь ?
Да и воздух как дёготь тягуч
Ты наверное дождь ненавидишь
Раз не смотришь на блеск чёрных туч
Да не злись , днём всё будет иначе
Семицветная будет дуга
Будет мир ярким светом охвачен
И тепло будет наверняка
Посмотри люди с лицами злыми
На работу , с работы в бордель
Я не с ними , я с теми другими
Для которых хоть дождь , хоть метель
Посмотри , эта жизнь скоротечна
Понедельник , суббота , погост
Дней побольше пусть будет беспечных
О , ты слышишь ? звучит будто тост