698. Что поделать, если быт...

Евгения Абалян
 
(По мотивам поэта - Баха Ахмедова)
          ***

Что поделать, если быт
тошнотворен и разбит?..
Всюду времени осколки
и хаос сбивают с толку...
И никакого нет спасенья
ни в будний день, ни в воскресенье.
Желанье с жизнью невпопад, --
Царит хронический распад...

...Если рядом есть вода,
Яд токсичный -- не беда!
Лишь пребывая в чистоте,
Возможно быть на высоте!
...Умело движешь якоря, --
Значит, ты живёшь не зря!

21.11.2019.(03:17)