От чего

Инесса Небесная
А зима без гримассы,
Подстегнута лёгкой поземкой,
Позывныные у сердца ложатся
Почти в такт походке

Ах, снега,белизною своей вы прекрасны,
От чего то тепло своей тонкою кромкой,
Так готово к любимому сердцу прижаться,
Ворковать на оставленный в жизни нам нотке

От чего все летит,словно белое платье,
День любимые ищет глаза,
Быть собой и любить, дорогое занятие
Кто же в зиму метель заказал

22. 11 2019