***

Дарья Александровна Никонова
Ярко сияет покрашенный пол
Гек свою старую краску нашел
Только шпатлевка засохла совсем
Год ведь срок годности, а не восемь
Это занятие прям благодать
Любит ремонт гек - не передать.
В среду весь день он смывал потолок,
Хоть и хихикал над ним козерог.
И несмотря на вопящую мать
Гек и обои начал снимать
Что же скрывается за его смехом?
Может похвастаться тоже успехом?
Геку вообще-то надо немного
Только все это - от козерога
Чтоб доверял как себе самому
И чтоб родить побыстрее ему.

25.02.2016