Полярный день

Николай Тиняев
Полярный день.
                Весна пылает
И сердце вместе с ней горит,
Оно в любви изнемогает,
И кровь кипящая бурлит.

В моё сознанье проникает
Твой образ дымкой дождевой
И жизненной волной питает,
И накрывает с головой!

Я весь горю в кипящей страсти.
По венам мчит горячий вал
И гонит эндорфины счастья,
Неся с собой флюидов шквал.

А твое имя напевает
Певец весенний за окном.
Полярный день. Весна пылает
И сердце с ней горит огнём.