Белое небо

Лев Ин
Белое небо
С голубыми ресницами
Опустилось над городом
Сильно.

Я так рад что так слепо
Ни на одну единицу
Люблю тебя всегда красивую.

Что ты как будто
Мое сердце,
Стучишь в такт
Моим чувствам,
Ну и мне не терпится
Раздеться,
Чтобы в твой мир окунуться.