Поехала крыша

Юрий Матюшко
Как страшно слышать голос свыше
В пространстве неземной тоски,
И знать, что мир теряет крышу
От несуразностей людских.

Нет смысла оживлять тотемы
Из отживающих веков,
Когда  у стран гнилые стены
Ничуть не лучше потолков.


22. 11. 2019 г.

**