Чего нам ждать?

Владислав 41
Как на кроликах подопытных,
Над нами ставят опыты.
Так разве в праве нам плохо жить,
Когда под ногами богатство лежит.

Мы на дно идём, как камень,
Лишь расходятся круги.
Вновь из искры разгорится пламя,
Если правители к нуждам глухи.

Пережили не одну революцию,
Переживём санкции и даже дефолт.
Нам не нужна инфляция
Мы болеем за российский футбол.
И вопреки закону и конституции,
Дождутся демократы новой революции.

ноябрь 2019 г.