Единственному

Жанна Бит-Беньяминова
К тёплой ладони прижмусь,
Жгучей омою слезой.
Слабости,  нет, не стыжусь
Каюсь,   грешна пред тобой!

Что охладела Любовь
Чистая, словно родник,
Хрупкая, словно хрусталь,
Светлая, как солнца лик.

Каюсь и в том пред тобой,
Что без смирения живу.
Часто холодной и злой
И безразличной слыву.

А ведь с тобой, так легко
И за тобой,  как стена.
Ты,  так  вознёс высоко
Ту, что по жизни дана.

Носишь Любовь на руках
Оберегая от бед.
Быть благодарной в стихах
Самый банальный ответ.

Сколько прекрасных минут,
Столько помноженных лет.
Слезы горячие жгут.
Сердце страдает в ответ.