Расстояние...

Надежда Силаева
  Снова холод, холода. Ты один и я одна
Нет ни капельки тепла, без тебя - я, как трава.
  Листья больше не летают, красотой лишь увядают.
Большинство не понимают, как сердца наши скучают.
  Как же грустно нам порой. Ты, не здесь! Я, не с тобой...
Как деревья - в пустых ветках разделённые с листвой.
  Но, зелёные деревья не завянут никогда!
Мы - дождёмся своё время, будем вместе навсегда!