С шуткой о стихах

Галина Антова
Кто диктует эти мне стихи?
Вероломно будит среди ночи?
Когда снятся сказочные сны,-
Пробуждаться,знаете,не очень...

Невидимка,ты повремени,
Ведь ещё сюжет не доглядела,
Проникаюсь,что же там внутри,
Вынырнуть наружу так хотело...

Мне подсказка эта так нужна,-
Ведь бабулей я ещё не стала,
Чтоб с такою лёгкостью пинка,
Под диктовку я стихи писала.