О рекламе

Марина Гавриловская
Реклама – двигатель торговли.
Каких товаров только нет!
От чая до железной кровли,
И от ботинок до конфет.

Всё это лихо раскупают
По скидкам, бонусам и без!
Реклама на людей влияет
И контролируют процесс.

Товары с полок улетают,
Производитель очень рад!
А люди даже забывают
Возможности своих зарплат.

Рекламу крутят, как пропеллер,
На всех ТВ сейчас она.
Богат рекламщик, как Рокфеллер!
Продать вам может и слона!