Кругозор

Ельченко Лана
Бывают мамы
злее вепря,
а дочки –
горше горькой редьки.

Она же думала,
что это –
лишь только сказки.

Бывают жизни так похожи
на смерть…
при жизни.
Свидетельством тому –
глаза.


Все эти новые понятья,
глотая слёзы,
она прилежно постигает
на шкуре собственной
(да-да, так лучше!),
свой расширяя кругозор.

.........................................