Сосуд с порохом

Алексий Бакулин
Я твоей поражён
Силою. 
Вспышки пламени жгут...
Всполохи.
Ты мой сказочный сон,
Милая. 
Наяву же сосуд
С порохом.

Если вдруг тет-а-тет
Сядем мы
Закипает внутри
Алая. 
Излучаем мы свет
Взглядами.
Я тебя тонной рифм
Балую. 

Между нами рассвет
Северный. 
Плач осенних ветров,
Изморось. 
Без тебя меня нет,
Скверно мне,
Лишь с тобой из оков
Выберусь...
21.11.19