Частенько в зомбоящике...

Коеочём
Прикрыв канализацию и титьки лентой узкой,
частенько в зомбоящике поп-дива предстаёт.
Раздвинув ноги тощие, потрясывая гузкой
она, в себя влюблённая, тупейший хит поёт.

В такт музыки бессмысленной мигают стробоскопы.
На сцене появляются амбалы-мужики.
В конвульсиях корёжатся они у звёздной попы,
от этой дурь-гимнастики трещат по швам портки.

Взрываются овации, вся публика в отпаде.
Российская эстрада всем эстрадам эталон!
На сцену безголосая, но с наглостью во взгляде,
звезда попсы под быдла визг выходит на поклон...