Наставление для дочери

Владислав 41
Будь с любимым сердечна и даже нежна,
Такая черта тебе очень нужна.
Подругам секреты не все раскрывай,
А что-то в душе и себе оставляй. 

Родных уважай, будь с ними добра,
Почаще звони, навещай иногда.
Ведь кроме тебя никого нет дороже
И забывать их совсем уж не гоже.

С врагом будь умна и всегда начеку,
Не подставляй для удара вторую щеку.
Будь смелой и ловкой, друзей защищай
И в обиду себя никому не давай.

С надеждой в завтра постоянно смотри,
И за здоровьем непременно следи.
Будь изящной и очень красивой
И навсегда оставайся счастливой.

22.11.2019 г.