700. Выдал Космос первый снег...

Евгения Абалян
          ***
Выдал Космос первый снег
В день недели ноября...
Наяву, как в белом сне --
В Память Звёзд календаря!

Будто нам живые души
Прошептали прямо в уши:
Как вы, милые, без ласк, --
Не соскучились без нас?..

Вам, конечно, нелегко...
И, хотя мы далеко,
Оберегая вас с небес,
Чтобы не попутал бес,

Вещие мы шлём вам сны, --
Жить без хворей до Весны...
А пока, встречайте Зиму --
В яствах полные корзины...

Скоро-скоро Новый Год! --
Новый даст Земля приплод!!!

22.11.2019.(11:17)