Ты, как звёздочка с небес...

Владимир Баянов1
Не осталось от тебя
Ни тоски и огорченья...
Ты, как звездочка с небес,
Появилась на мгновенье!

Я забытым стал тобой,
Всё сама перечеркнула.
Есть любовь и нет любви!
Пустота осталась с болью!

Самой лучшей для меня,
Ты и будешь  дорогая!
Потеряв с тобой себя,
В лабиринте я блуждаю...

Половинки мы с тобой,
Разделили нашу душу!
Только как сойтись с тобой,
Ты совсем меня не слышишь!..