Твои губы вкусные

Антон Мардэба
Я пишу тебе песни грустные,
Потому что твои губы вкусные,
Потому что ты пахнешь клубникой,
Только не с грядки, а дикой.
Я жажду услышать твой голос,
Сойти с ума от твоих волос,
Разорвать тело на кусочки,
Целовать твои нежные точки,
Парить выше крыши мира,
Стать мишенью твоего тира,
Проиграть тебе все сражения,
Принять все в области сердца жжения,
Пройти стадию от любви до разрыва,
Побывать на грани от срыва,
А потом все же сорваться
И в самый последний момент вдруг сдаться.
Забыть всё, что с тобою связано,
Разорвать всё, что тобою связано,
Удалить все совместные фото,
Вспомнить, что сегодня звал тусить кто-то,
Пройти маршем по всем местным барам.
Осознать, что стал слишком старым.
Проснуться на утро в чужой постели,
Заглушив души своей метели,
Целовать чужие губы страстно,
Растратить оставшуюся любовь напрасно,
После, сев на краю кровати,
Закончить пати.
Вернувшись домой включить любимые треки,
Во время каждого ловить флэшбеки.
Окунать лицо все в те же реки,
Вспоминать тебя, не поднимая веки,
Обжечь щеки,
Построить коварные планы, как Локи.
Отказаться от всех своих чувств,
Притворяться, что теперь уж пуст,
А на деле, нести в себе всё это до конца
И просыпаясь видеть лишь контур твоего лица.