***

Ангелина Рязанцева
А мне бы- тебя обнимать,
Пока силы не кончатся.
Преданно заглядывать в твои омуты.
Губы твои
Обветренные
Искусать,
Слёзы солёные
Выцеловать.

А мне бы душу твою
К своей
Поселить.
Вылечить
ею своё одиночество.
Скажи, а ты готова
Сливаться в одно?
Одноцелое, неделимое..?

А мне бы верить каждому сказанному,
Видеть повисшее в воздухе.
И уткнуться бы носом в волосы,
Сигаретами вечнопахнущие.

Я скучаю.
Мне без тебя -
не дышится.
Я скучаю так,
Словно нам
Никогда
Увидеться.