Здоровый образ жизни

Бекбулат Благополучный
Образ ты жизни здоровый ведешь
В восемь ложишься и рано встаешь
Ужин..., кефиром, не позже шести
Нам, здоровее, диет не найти!

Мясо, куриное..., все на пару.
Отдых в тенечке, ни шагу в жару!
Дом - особняк, бассейн и баня.
Ну и массаж..., что делает "Таня".

Да..., филиппинка, иль с Таиланда?
(может узбечка, с родного Коканда)
Глаз приоткроем..., бурьян и картошка
Тяпка в руках..., в сапогах моя ножка...

Солнце палит..., нет конца, да и края
Грядка и поле..., картинка из "рая"!
Где "филиппинка", а может "узбечка"?
Вон наш "бассейн"..., деревенская, речка!

Вот вам "диета" , вот и "массаж" ...
Видно приснился нам этот пассаж.
Дом "особняк", почерневшая крыша
Эта досталась, по жизни нам ниша!
****;