Исполнилось тебе

Андрей-Виктория Андреев
Исполнилось тебе не двадцать пять,
И цифры дат рождения смущают.
Предательски серебряная прядь
Мелькнёт в причёске, краской зачищают
Свой возраст королевы и пажи,
И макияж от мала до велика
Используют, вот честно - не для лжи -
Для красоты, а время-горемыка,
Всё норовит принизить и предать
Наивную и преданную душу…
И только друг, любимый и звезда
Протянут руки, да поднимут – слушай:
Рассказ светила, трели соловья,
Да песню от высокого, от сердца…
У зеркала, хорошая моя,
Не застывай вопросом а-ля Герцен.
Живи, дыши, летай, коль суждено!
Душа поможет, Ангел за плечами.
А грустно станет – тихо пей вино,
И размышляй с Душою за свечами…

22.11.2019г.           A-V-A.